Нужна ли я тебе?

Как сложно быть ненужным человеком!
Теряешься в толпе других людей,
Никто не думает, насколько плохо.
И каждый для тебя - злодей.
Те, на кого надеялся, исчезли,
Забили просто на тебя.
И кажется, ты не уместен
И никому не нужен ты ни дня.
И боль свою ты изливаешь в письмах,
Своим друзьям, которых вроде бы и нет.
И ждёшь, когда они ответят,
Их странный, неразборчивый совет.
И пишешь ты стихи, когда так плохо,
Ведь просто так писать не можешь ты.
Теряешься в своих же строках,
Ища хоть долю в этом красоты.
Как плохо быть ненужным человеком!
Ведь боль охватит с головой...
Воспользовались, как игрушкой,
Теперь же гонят, прочь, долой.




 


Рецензии