Растаяли снега Килиманжаро Утоптана плешивая гора

Рецензия на «Песня про девичий корпоратив» (Лиза Март)

Язык извилистый ,как кривоватый почерк
Павлином воспоёт красоты адресата
И всем откроются ,как темень южной ночи,
Души прекрасные порывы и терзанья.

 -Люблю тебя,твою семью святую!
И свистом я не порчу эту сцену
Единственная ты моя!
После тебя физически я не способен на измену!

На свет естественный выходишь только ночью.
Лишь только вижу я проект фасада
Как вспоминаю,что выбирал тебя на ощупь.
Вот это повезло мне - так и надо!

Зазвякала в двери ключами интуиция
И тут реакция скатилась до жаргона.
Банально нужно вызывать полицию:
Не ангелом он обозвал ею - Медузою Горгоной.

Сейчас составим план суровый
Как будем жарить мы шашлык из баранА!
На нашем лунном корпоративе дресскод не новый
Эдемский вид,лишь маникюр кондовый (иначе как разделать штрафника?)

Дымок костра обвил козлиною бородкой
Метлу с чехлом из ценных жабих кож.
Пойдет кровь мужнина под водку
На закусь зенки лучше всё ж.

Растаяли снега Килиманжаро
Утоптана плешивая гора
Настало утро с корочкой румяной
Всю ночь плясали под заклятия вина.


Рецензии