Великая Героическая Трагедия Джона Кеннеди

ДО СИХ ПОР ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ ЕГО КОВАРНОГО И ВЕРОЛОМНОГО УБИЙСТВА В ДАЛЛАСЕ 22 НОЯБРЯ 1963 ГОДА СЧИТАЮТ РЕШЕНИЕ НЕ ВТОРГАТЬСЯ НА СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ КУБУ ПОСЛЕ КАРИБСКОГО КРИЗИСА ОКТЯБРЯ 1962 ГОДА!!!АМЕРИКАНСКИЕ СИОНИСТЫ ИЗ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕ ПРОСТИЛИ ЕМУ ЭТОТ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ПОЛИТИКА!!!ТРАМП ТОЖЕ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ НЕ ВТОРГАТЬСЯ В ВЕНЕСУЭЛУ,ПОТОМУ ЧТО БОЯЛСЯ ПАНИЧЕСКИ НОВОГО ВЬЕТНАМА!!!


Рецензии