Муж у постели больной жены

-Дыханье мне сдавило грудь.
Мне не охнуть, не вздохнуть.
Я слышу нежный голос твой:
«О, Боже мой! Ведь ты со мной?

Не верю я своим глазам,
Что вижу я тебя сейчас!
Я слышу сладкий голос твой
И ты сидишь рядом со мной?

Ты говоришь, что долго шёл,
Что пробки жуткие мешали?
Но ты спешил! И ты пришёл!
Ну, как же ты меня нашёл?

Живу теперь в другой стране я.
Тебя я ждать не перестала!
И вот ты, милый, предо мной?
Так было больно! Я так страдала!»

-Не волнуйся, дорогая!
Теперь я буду всегда с тобой!
Твоя любовь-моя любовь!
Течёт по жилам наша кровь!

-Ты помнишь, как в лесу когда-то
Гуляли, милый, мы с тобой?
Черёмуха цвела тогда.
Мы были вместе: ты и я!

-Конечно, помню, дорогая!
Всё помню, милая моя!
Ты успокойся! Я с тобою!
Моя любовь с тобой всегда!

А час наступит, мы с тобою
Уедем вместе к океану.
Там долго будем мы купаться,
-Мне уже лучше! Я вскоре встану...

-Здоровье ты своё поправишь!
Ведь я теперь буду с тобой!
-Ах, как я рада, что ты приехал!
Как я люблю тебя, родной!

-Потом домой к себе вернёмся,
И вновь счастливо заживём!
Мы будем жизнью наслаждаться
С тобой вдвоём! С тобой вдвоём!


         25/05/2017 год


Рецензии