Ваши руки

Ваши руки
(романс)
Снова ваши я целую руки,
Умоляю вас не оставлять…
Обрекаете меня на эти муки!
Сколько можно вас мне умолять?!

Снова будем с вами мы в разлуке,
Буду в одиночестве вас ждать.
Вспоминать черты лица и руки -
Как же я люблю их целовать!..

Нежным ароматом пахнут руки!
Пальчики тонки, нежны, хрупки…
Как же тяжело мне быть в разлуке!
Не касаться вашей мне руки…

Скоро будет встреча, ваши руки
Вновь я буду страстно целовать!
Думать о разлучнице разлуке.
Снова вас я буду умолять…

29.03.2021


Рецензии