она ушла, как будто ненароком

Она ушла, как будто ненароком,
Наверное судьба нависла тяжким роком.
Он взглянул вслед, немного щурясь и смеясь-
«Вернется, точно, на завтра возвратясь».
Спешила к выходу, крича отчаянно внутри-
Пожалуйста, оставь меня, скажи нужна, соври.
Но мысли в голове, как было много этих «не»-
Не был, не сделал, не пришёл, предал вдвойне.
Она бежала от себя самой, но зная наперёд-
Такой уход ей только счастье принесёт.
Нельзя бы там, где счастье словно зыбь-
А верность и любовь-бумажный стереотип.
Он ждал неделю, месяц, год и понял лишь тогда-
Ждать нужно лишь тогда, когда любовь жива.
Когда нет боли, горя и неотвеченных «привет»-
Назад нет хода, на самолёт любви просрочен авиабилет.


Рецензии