Семья

Не верю даже, что моя моя семья
Жена и дочери и внучки и автор я!
Как-то само все получалось
Особо и не замышлялось
Но все текло и изменялось
Происходило, совершалось
Я слава богу, всех люблю
Небо о счастьи их молю
Рука судьбы руководила
И все свершилось
И мы в саду своем сидим
О чем не знаю говорим
И счастлив я, что жизнь моя
Пребудет в вас, моя семья


Рецензии