апрель

Апрель играет драгоценными камнями,
Бросает в лужи отблески зари..
И, на расшитом светом одеяле, -
По небу стелются льняные корабли..

Барвинки вьются, землю обнимая, -
Сердца плетут влюблённые стрелки;
И на краю у ласкового мая
На веточках рождаются глазки..

И хрустали озёрные блескучи -
Не устоять пред силой милых глаз...
Флюиды в воздухе свечением летучи -
Природа побуждает к чувствам нас...


Природа пробуждает чувства в нас


Рецензии
Красиво, Ксения.

Нат Весенин 2   01.04.2021 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёша)
Такой красивый апрель. Хотя все месяцы хороши)
Особенно ноябрь (шучу)

Ксения Бабенко   01.04.2021 21:30   Заявить о нарушении