Мной пользуются

Мной пользуются.
Они вспоминают обо мне,
Только тогда,когда им что-то нужно.
Они рассказывают о своих проблемах, считая,что им станет легче.
Легче на душе.
А я  стараюсь всё держать в себе.
Говорят-какая ты сильная,неужели у тебя ничего не болит?
Знал бы из вас кто-то, как порой,моя душа и сердце кричит.
Но я этого не показываю.
Иду до конца,говорю себе,что справлюсь сама.


Рецензии