Весна

Эти птицы, такие громкие,
Мне напомнили, что жива...
Небо алой рассветной кромкою
Заискрилось во тьме едва...

Постучалась в окно замёрзшее
Вновь родившаяся весна,
И тихонько простилась с прошлым я,
От немого очнувшись сна.


Рецензии