Зудит над ухом

Зудит над ухом эхо комаров,
Прекрасен вечер. На карниз веранды
Туман ложится, пламень окаянный
За день устал и уступить готов.

Устал и я от суетности дня,
От бесконечной гонки за успехом.
Здесь клоуны остались, цирк отъехал,
Такие же бегущие как я.

Всё суета сует подруги и друзья,
Ужимки, сластоблудье, фальшь- манеры,
Стошнило душу прямо на химеру
Из потного прокуренного дня.

И я опять среди иных миров,
Порвав канат земного притяженья,
Остановлю всё время на мгновенье,
Что бы познать своё начало вновь.
         2021г


Рецензии