Зеленое и синее

Мокрые полотенца
И ложки из алюминия,
Что тебя вдохновляет -
Зеленое или синее?

Подписей частокол
Ляжет на целлюлозу,
Орган постановил:
Предотвратить угрозу.

Синее над головой
И зеленое под ногами:
Как их изменится цвет
От крови, пролитой нами?

Подписей частокол
Уж солнце не пропускает,
И в страшных стигматах рука
На одну из чаш камни бросает.


Рецензии