Безнаказанность жестока

Безнаказанность жестока,
Но, увы,
Не навсегда.
Всё бывает здесь до срока,
Тучи, облака, беда,
Как удача обещаний,
Словно невидаль потерь.
Кем ещё мы в жизни станем
После завтрака теперь?


Рецензии