Вместе

Вот ты пришла. Здравствуй, родная!
Ты так прекрасна, слов не подобрать,
Легка, воздушна, внеземная!
Зовёшь с собой вне времени летать.

Да, я с тобой! Да, я согласен!
Шаг, выдох, вдох, нас не остановить.
Гляди, в каком мы небе ясном,
Здесь радостно кружить, порхать, парить.

И после, накружившись вдоволь,
Присядем на чудесном берегу
И насладимся блеском моря
И счастьем, что рождает тишину.

     01.04.2021


Рецензии