1 апреля

С первого апреля, для стариков,
День долгожданной радости,
Не потому, что день дураков,
Это забота о старости.

С первого апреля, индексация идет,
Оправдали пенсионеров доверие,
По правде меня, ужас берет,
Какое в стране, лицемерие.

Первого апреля день дураков,
За них нас всех принимают,
Первого апреля, юмор таков,
Пенсии, нам, прибавляют.

Верните нам деньги, те, что украли,
За долголетний наш труд,
Их по оффшорам, вы рассовали,
А старики, здесь плохо живут.

С первым апрелем, всех стариков,
Я, как поэт поздравляю,
Извините меня, сегодня юмор таков,
Я всем вам, здоровья, желаю!!!


Рецензии