Топливо

Помоги же мне, наполни
Своей кровью мой бокал,
Потуши ей на мгновенье
Боли горестный накал.

Поделись своею силой,
Ты же видишь, как я слаб?
И не вздумай сомневаться:
Ты - спаситель, а не раб.

Удели мне свое время,
Ведь запас его велик,
Ты один понять способен
Этот искреннейший крик!

И не внемли наставленьям
Ни знакомых, ни друзей,
Ведь они понять не могут -
Мне участие нужней!

Добродетели пожертвуй
Сны, амбиции, мечты...
Топливом моего Эго
Быть отныне должен Ты.


Рецензии