Март холодный от нас уходит...

Март холодный от нас уходит
Забирая холода...
И Апрель уже в дороге
Он летит.....летит звеня...

И повсюду расцветают
Разноцветные цветы
И земля вся оживает
После долгой дремоты

Распустилася  магнолия
Скоро сакура зацветёт
Нам Весна напоминает,
Что Апрель уже идёт...

И деревья просыпаются
Появляется листва
Птицы весело играют
Поднимаясь в небеса

Звери , птицы,...оживились
В лес заходишь, птичья трель
Наконец Весна проснулась
,,Я пришёл "!.... сказал Апрель!

Валерий Коваленко


Рецензии