Восемьдесят лет назад всё для нас и началось

Восемьдесят лет назад
Всё для нас и началось…
Ленинград и Сталинград
Не по плану
На авось.
После Курская Дуга
Разогнулась и спасла,
Как сумела, как смогла,
Нашу землю от врага.


Рецензии