Песня про молодость

День начинался суетливо:
Две работы, как дурдом.
Я хотел взять пиво,
Да достал его с трудом.
Магазины на районе
Были все до десяти.
Я сорвал пионы
Ну, так, для красоты.
Уже практически ночь,
А я гуляю по парку.
Вижу, ты идёшь.
Ты вышла с иномарки.
Подкатил без пива –
Оно было во мне.
Зато цветы пионы –
Они тебе.
Ты очень мило улыбнулась,
Приняла букет.
Ну, а утром мы проснулись
В славном городе Пхукет.

Припев:
Эх, хорошо.
А что ещё для молодости надо?
Пиво? Вино?
Ну, и плитку шоколада.


Рецензии