Художница

Люблю цвета я яркие.
       Хочу, чтоб было радостно,
Чтоб все вокруг запрыгали,
                И рассмеялись все.
А надо то для счастья нам
       Лишь пару банок с красками,
И новый кожаный диван
                Ваш расцветёт в красе.


Рецензии