Христианским святым

О,ВЕРА,НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ!ЭТО ВЕЛИКИЕ ХРИСТИАНСКИЕ ИМЕНА ДЛЯ КАЖДОГО ВЕРУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!ОНИ ДУХОВНАЯ ОСНОВА И ОПОРА ХРИСТИАНСКОЙ ДОБРОДЕТЕЛИ И МОРАЛИ!МЫ ЖИВЁМ С ВЕРОЙ В БОГА И ИМЕННО ОН ОПРЕДЕЛЯЕТ СУДЬБУ КАЖДОГО ИЗ НАС!ОН НАШ ГЛАВНЫЙ АНГЕЛОХРАНИТЕЛЬ И ВЫСШИЙ СУДЬЯ В ЭТОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ МНОГООБРАЗНОМ МИРЕ!


Рецензии