Время жить

Там, где нас уже не ждали, мы явились,
И взыграла в жилах ярко наша кровь.
Мы шли, и там не остановились,
Нас сквозь страдания вела любовь.
Где нам кричали люди гневно вслед,
И в высь рвалась душа взметнуться прочь.
Мы обрели души один верный ответ,
Нас прятала своею плотью ночь.

И это выбран путь самой судьбой,
Мольбы в ночи не услышали боги.
Мы стали здесь на земле сами собой,
И сами эти выбрали себе дороги.
И пока нам есть что здесь потерять,
Значит время жить, не время умирать…

И вот, взрывая белый этот свет,
Мы стали на обрывистом судьбы краю.
Кто нам лишь сможет дать ответ,
В каком нам быть Аду или Раю.
Когда нас бросит бездна на плаху,
И наша кровь багрянцем восход окропит.
Мы не сдались безумству и страху,
И в нас пока еще огонь любви горит…

И это выбран путь самой судьбой,
Мольбы в ночи не услышали боги.
Мы стали здесь на земле сами собой,
И сами эти выбрали себе дороги.
И пока нам есть что здесь потерять,
Значит время жить, не время умирать…

Кто мы теперь? Нас отвергает свет и тьма,
Нас только можно будет избегать.
И каждый, кто не сошел еще сума,
Еще возможно будет свою судьбу выбирать.
Где святы златом пишут строки,
И не прольется понапрасну кровь.
Где не пройдены пока еще все сроки,
И в нас пока еще живет надежда и любовь.

И это выбран путь самой судьбой,
Мольбы в ночи не услышали боги.
Мы стали здесь на земле сами собой,
И сами эти выбрали себе дороги.
И пока нам есть что здесь потерять,
Значит время жить, не время умирать…


Рецензии