Друзьям

Украина, Большевик,
2014, июль,
До встречи, друзья, средь земных странствований,
Нашли мы здесь пристань и тёплый приют.
И сколько б ни длилась дорога скитаний
Мы знаем, что где-то нас помнят и ждут.

Мы близкими стали любовью Иисуса,
И, хоть, не испили всю чашу сполна
В скорбях достигаем небесного вкуса
Нас манит и ждёт неземная страна.

Так будем идти до победного часа,
Когда призовёт нас Спаситель в Свой Дом
Проверим, чтоб было достаточно масла
Чтоб зваными быть на вечере с Христом.

До встречи, не будет печальной разлука.
В скорбях, в уповании бремя несём.
Восклоним сердца, ликования звуки,
И песни победы Христу воспоём.

Мы встретимся вскоре, пребудем в надежде.
На отдыхе тихом в духовной войне...
Мы встретимся в небе в нетленной одежде
Где пастырь Христос ждёт в небесной стране.


Рецензии