Здравствуй

Жизнь она не за горами -
Путь мой выстланный цветами,
На руке моей колечко -
Бьётся знаешь так сердечко .

Здравствуй - дорогой, любимый
Богом и судьбой хранимый .
Мой желанный и родной -
Век я проживу с тобой .

Жизнь она не за горами -
Путь мой выстланный цветами,
На руке моей колечко -
Бьётся знаешь так сердечко .


Рецензии