Заветное место! Пакистан

(Фото с экрана, с Дмитрием
  Комаровым!)

Вот тот заветный уголок,
Где время в сказку тянется.
Но получилось! Да, я смог -
Приветствовать НА ПЯТНИЦЕ!
           Кто имя НОЙЯ не забыл?
           Все помнят про ковчег?
           По воле БОГА, ЗДЕСЬ отплыл,
           Спасаясь ЧЕЛОВЕК!
По паре каждого зверья,
И твари, тоже в паре...
Вот в этом месте якорь был,
Для тех, кого спасали!
           Гора завется АРАРАТ!
           Узнали ПАКИСТАН?
           Пока сюда прохода нет
           Туристам разных стран.
Но вот ТО САМОЕ УШКО,
Где якорь зацепился!
Но только где же сам КОВЧЕГ?
Ужели провалился?
           Веками спор, А БЫЛ ПОТОП?
           Но найден артефакт -
           3700 годков, что БЫЛ ПОТОП,
           ТО ФАКТ!
Каких ЧУДЕС на свете нет!
Найдя в душе полянку,
Туда положим часть ответа
О МИРЕ НАИЗНАНКУ! - 01.04.21.

("... часть ответа... " - так как сам ковчег, несмотря на массу предположений ещё не найден.)


Рецензии