На Голгофе...

Всё свершилось!И казнь-состоялась...
Все с Голгофы ушли,я осталась!
Я осталась,смотрю на крест!
Только пуст он...Спаситель воскрес!
И живее живых Он...Но помнили чтобы!
Не ищите Его,на кресте и во грОбе...


Рецензии