С Днем Дурака. Всем по 5000 золотых

Уже во всю включили дурака
Все нынешнее умники поэты,
И начали слагать сонеты и памфлеты,
И на смех поднимать, осмелилась рука.

В Первоапрельский день смеши  строка
Смеши народ, чтоб он  в истерике забился,
Чтобы от смеха от души повеселился
И ел от пуза с юморинкой потроха.

Чтоб позабылись горести печали,
Чтобы ковид сам от ковида сдох,
И больше не чинил переполох,
Чтобы его короны все отпали,

Не знаю прада это или шутка,
Но мне сорока притащила на хвосте,
Что стали мы уже, увы, не те
За это  всем в подарок будет – утка.

Кому на стол, кому и под кровать,
Все новости черпайте в интернете,
За них по полной дураки в ответе,
А им на умных глубоко плевать.

День дурака отметьте в пух и прах.
Не пейте много, да и мало пить не гоже
Смешные  корчите прохожим рожи
И постарайтесь не остаться в дураках.


Рецензии
С прошедшим Днём Смеха,Эд.
Нравится мне в этот день сочинять в этот день
интересные истории и приколы.
Всего тебе доброго и радостного.
Мне уже пошёл 86-ой год.Представляешь!

Александр Басейн   06.04.2021 08:22     Заявить о нарушении