Чем пахнет ёж?

Чем пахнет ёж?
Наверно лесом,
Листвой, хвоей?
А может даже и росой?
Сырым дождём, сырой землёй
Или берёзовой корой?
А может солнцем, облаками,
Цветами, яркими полями.
Скрывает тайны он от нас,
В своих запутанных следах.
Самой природой велено,
Ежей нам нюхать, суждено…


Рецензии