Мне снится

Мне снится зимняя вьюга
Мне снится лихая метель
И как мы любили друг друга
Но что же с нами теперь?
Давно позабыла глаза я
И губы давно позабыла
Не помню любила ль тебя я
А может вообще не любила
И ночи теперь всё длиннее
А дни для меня всё короче
Метель за окном всё сильнее
Но слушать ее нету мочи.

2000 год.


Рецензии