Поверь, любимая, я здесь

Поверь, любимая, я здесь,
Среди неровных ломких линий,
Стою и жду - не писем длинных,
А только слов горячих взвесь.

Смотри, бесценная, я смог:
Тебя среди промёрзлых улиц
Найти наощупь и зажмурясь,
Согреть теплом нежнейших слов.

Останься, милая, прошу.
Я виноват кругом, без меры,
Но, может быть, хоть ты поверишь
В ту боль, что я в себе ношу?

Смотри, любимая, я здесь.
Герой я, может, - не Бог весть,
Но всё же смог. Пришёл. Нашёл.

Скажи...
что ты здесь тоже есть.


Рецензии
Ирина, хорошие у Вас стихи.ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ПЕСНИ, если есть желание.

Станислав Пенявский   04.05.2021 18:39     Заявить о нарушении