Как я воспринимаю смысл современных песен

По нашим венам течёт кровь,
Под носом на лице есть рот,
Над глазом распушилась бровь,
И землю роет слепой крот.
Есть звуки - слышно, нету - глухо,
А тень - наш тёмный силуэт.
В реке вода, на суше сухо -
Такой у Мамы я поэт.


Рецензии