Прекрасному чуду любви

О,РЕНАТА!ТЫ МОЯ РОЗА ЛЮБВИ ЛЮБИМАЯ ГРАФИНЯ!СЕГОДНЯ ТВОЯ КРАСОТА ИЗУМИТЕЛЬНА,КАК И ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД!В ЧЕСТЬ ТВОЕГО ЮБИЛЕЯ РЕНАТА СОСТОЯЛСЯ ПРЕКРАСНЫЙ БАЛ,ГДЕ ТЫ СНОВА БЛИСТАЛА СВОЕЙ ИЗЯЩНОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЖЕНСКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСОТОЙ!


Рецензии