Иудам

Есть люди, которые для меня умерли,
Потому что предали ...
Они о выгоде тогда лишь своей думали
А долг чести, увы, не дали.

Живите же жизнью богатой иудовой,
И даже не кашляйте.
Но не приходите с долей своей поскудовой,
И не заглядывайте.

Коль жизнь свою кончите на суку осиновом,
Не всплакну совсем о вас.
Тридцатку серебренников для тяжести подкину вам,
Вот таков мой сказ.


Рецензии