Осень детства

Заметались крылатые листья
Под ногами у внуков моих,
Эта осень мне выдала счастья
И делю я его среди них!

Бабье лето уже отлетело,
Унеся паутинок косяк,
Пацаны по листве огалдело
Мчат к зиме, ну а я, как босяк,

Вспоминая из детства картины,
И проказы, и радость гульбы,
Чуть застряв в облаках паутины,
Вижу те босоногие сны!


Рецензии
Главное душой не стареть!

С уважением
Константин

Константин Иванов 74   30.05.2021 23:28     Заявить о нарушении
Очень точно,Душа обмякла и ты пропал...

Александр Бильдин   31.05.2021 06:11   Заявить о нарушении