День рождения

Забудь про дату и про годы
Не важно сколько лет тебе
Отбрось проблемы и заботы
Устрой всем праздник и себе
Сегодня день счастливый, милый
Ведь день рожденья у тебя
Сегодня целый мир счастливый
И поздравляем мы тебя!
Сегодня день рожденья
Сегодня праздник твой
И этот день веселья
Мы проведем с тобой
Мы пожелаем счастья
А также доброты
Забудь про все ненастья
Пусть будут лишь цветы
Пусть за окошком ветер
Пусть снег на всех домах
Пусть снегом ветер вертит
Зато тепло в сердцах
Любовью их согрела
Своею добротой
Хотим, чтоб не старела
Ты никогда душой
Желаем быть красивой
Здоровой, молодой
Желаем быть счастливой
А мы всегда с тобой
Желать мы много можем
Но скажем лишь одно
Нам нет тебя дороже
Нет в мире никого.

1999 год.


Рецензии