пуще прежнего

мы поем вместе с этой песней,
мы пальцы одеваем в звездопад,
и куклы режут зубы ключами нутра.
вместе с пальцами мы легки,
мы, треугольники времени.
по углам - ветхое обличие дома,
мнимо реющего над возможностью неба.
здесь мы понимаем - дом наш крепок,
как огонь, огонь и свет,
огонь и свет древних звезд.
здесь мы открываем свои руки и кладем в них
облако, и пуще прежнего кричит море
в уме, море в мастерских света.


Рецензии