Чехарда

В голове у меня чехарда:
Мысли скачут, как малые дети,
Убегут неизвестно куда,
А потом переменится ветер,

И они возвратятся назад,
Растеряв по дороге слова.
Я использую их невпопад,
Да страдает моя голова:

Вспоминает, что хочешь забыть,
Забывает, что следует помнить.
Истончается памяти нить,
Мне её невозможно восполнить.

31.03.2021г.


Рецензии