Всё не так

Исчезает любовь, что цвела, как цветы
Не воскреснуть ей вновь, не вернешься и ты
Всё прощу я тебе, всё смогу пережить
Не прощу я себе, что нет сил разлюбить
Нету мочи страдать, вспоминая тебя
Не могу себе лгать не любил ты меня
Я любила тебя, ты ж со мною играл
Не любил ты меня, про любовь ты мне лгал
Мне ж казалось, что ты лучше всех на земле
Но исчезли мечты, вижу их лишь во сне
Лишь во сне я живу, вижу рядом тебя
В снах тебя я люблю, в снах ты любишь меня
Наяву всё не так, наяву тебя нет
Наяву только мрак и не виден мне свет.

1999 год.


Рецензии