Накануне 1апреля

От Ковида прививаться
Народ призывается !
Оказалась очередь
под номером.... 475
Это ж надо...? Месяц
ждать !...
А еще бы, надо сделать
Тест на антитела - себя
проверить...
Кровь сдать,заплатить...
В частной клинике
дороже,
В государственной
платишь  тоже...Чтоб
Создать иммунитет-
Коллективный паритет...
Но, подумав,посчитав...
Сидеть чего-то ждать?
Да,ведь и , хуже нет
чем ждать и догонять...
Так зачем же
напрягаться, чтобы
долго расслабляться...?
А тут, как раз,1 апреля...
Смехом, юмором
Привились!
"Иммунитетом"
Подкрепились...


Рецензии