Всего лишь слово

Всего лишь слово.
Одно слово и тайна мне открылась.
Над которой я так усердно голову ломала.
Испарилась интрига. И стало скучно так..
А как интересен мне был Ваш взгляд.
О! В миг померкло всё!
А было ли оно, что увлечь меня смогло?
Взглянула я с другой стороны
И снова всё распалось в прах.
Недолог был Ваш миг в моих глазах.

В одно время, собеседника во мне Вы не разглядели.
Теперь, когда созрели - мне скучно стало с Вами.
Мне более не нужно. Не успели.

А сила мне сказала: это для того,
Чтобы время я своё не теряла.


Рецензии