Греть

Рассвет новой эры - не всегда закат старой.
Мы горим как пожары, но тушить нас не надо.
Мы зажглись, чтобы греть. И наш свет как надежда.
Уходящее вдаль ведь не портит нас прежних.

Догорая, споем! О любви и воронах.
И семнадцать нам лет будет вечно, знакомо?
Это все, что оставим мы после себя.
Наши песни есть то, в чем вся суть бытия.

И бродягой по жизни пройдемся мы строем.
В этом мире пластмассовом не будет законов.
Клуб двадцать семь никогда не закроют.
Навсегда мы запомним звезду, серп и молот.

Я хочу чтоб вы знали - не страшно гореть,
Это лучше чем тихо и мирно истлеть.
Пусть будет быстро, но будет со вкусом.
Никогда не сдавайтесь, дав волю чувствам.

И семья наша - это весь мир вместе с нами.
Принимайте таких, а других и не надо.
Лишь искренность искру в сердца принесет.
Чтоб когда догорели мы сказали: ну все!

И как друга мы встретим ту, что вечно за нами.
Она пела, уверен я, песни все с нами.
А пока не настанет тот миг и момент.
Просто живите, чтобы рядом всех греть.


Рецензии