Ну зачем..

Ну  зачем, мне так жить..
Раненною птицей в небесах парить,
Жизнь нас закружила.
Я тебя полюбила!

Ну зачем я ушла,
Поняла я поздно, что судьба,
Встретила, и разлучила,
Чтоб о тебе я забыла.

Ну зачем нам месте быть?
Мы ведь не сумели прошлое забыть.
Грусть сердце сдавила,
Я, измену простила.

Ну зачем мне так жить,
Раненное сердце мне не излечить,
Мысль - память пронзила,
Жизнь - жить научила.




 


Рецензии