Наш дом

А знаешь, я люблю наш общий дом,
Мне в нём уютно и немножко грустно.
Ведь строили его с тобой вдвоём,
А ты ушёл и в доме стало пусто...

Почти пять лет прошло уже с тех пор,
Дом для меня не стал, как боль постылым.
Пять лет прошли, увы, как приговор,
Я вновь проснулась в доме с новой силой!

Я всё преобразила в яркий цвет,
От занавесок до входных дверей.
И смыла паутину прошлых лет,
Став чуточку терпимей и добрей.

Простила, отпустив тебя на век,
В окне оставив только тусклый свет ...
Ты был мой самый близкий человек,
Таких, как ты, на свете больше нет...

Татьяна Юлова 1.04.2021 г.


Рецензии