Изменение статуса

Я обнаружил с внезапным  удивленьем -
Возникновеньем Старости твоей...
Она прицепилась  накрепко где-то, как репей!
При этом я не считаюсь с Нею,
как со своим стремленьем...

Люблю по вечерам у моря отдыхать - на тихом берегу...
Там наполняю свою Душу -
Удивленьем...
Творцу! - пишу Молитвы
с Обожествленьем,
Но Статус  Поэта  для себя надёжно  берегу...

Я люблю Первый концерт -
Чайковского и оперы Россини*,
По новому отожествляю чувства
вновь
И в основном - через Любовь...
Всё так контрастно, что Небеса
всегда мне  сини.

Теперь  воспринимаю  всё легко,
шутя...
Дела  все кончаю чаще  всего -
пирушкой...
Не то что раньше- со своей -
"старушкой"...
Так и не познавшей-своего дитя!



*имеется ввиду - Первый Концерт для фортепиано с оркестром П.И.Чайковского - великого российскогох
композитора и великого итальянского композитора
Джоаккино Россини - автора  многих  знаменитых опер - среди них - "Севильский цирюльник".


Рецензии