Согревая холодный штурвал...

Согревая холодный штурвал
Теплом обветренных рук,
Держи курс, капитан,
Туда, где начинался Петербург!

Где летит над своею Невой
Медный Всадник в туманных дождях,
Чтобы здесь белоночной весной
Строить город на островах.


Рецензии