Мир - фальшивка

Как можно?
Смотреть на солнце?
И любить этот фонарь..
Смотреть на мир,
И думать, что всё здесь правда..

Сквозь тьму веков,
Мне хочется сказать:
Что мир - фальшивая игра.
Как допустить смогли мы,
Столь односложную картину бытия?
Где разум наш? Остатки интеллекта?

История полна несостыковок,
Археология об этом уж кричит!
И рушатся песочные замки,
А вы по-прежнему слепы...


Рецензии