Без названия

Стираются грани.
Стираются лица.
Не можешь понять.
Не надо и злиться.

А если ты любишь.
То надо смириться.
От слов твоих глупых.
Хочу я укрыться.

Заблудшие души.
По свету скитают.
Тепла бы не много.
Они и оттают.

Когда бы, да как бы.
Все было б не так.
Все было бы ровно.
Да попался овраг.

Но я.
Все же выжил.
Теперь за улыбкой.
Я прячу тот мрак.

Ты скажешь не правда.
И все тут обман.
К моей лишь улыбке.
Добавишь ты ран.

Понять не старайся.
Не пробуй судить.
И раз не сложилось.
То этому быть....


Рецензии