1. 04. 2021

Дорогая бабуля,
Поздравляю тебя.
Снова грустная пуля
Поразила меня.

Поддержала однажды,
Поддержала сейчас.
В этот праздник я дважды
Пустил слезы за час.

Вспоминаю секунды:
Ты, я, плюшки и чай.
Вспоминаю минуты:
Разгребали сарай

Тех проблем, что скопили,
Что мешали дышать.
Тех историй, что лили
Грусть, печаль, и страдать

Заставляли мгновенно,
Но лишь наш диалог
Помогал переменно,
И я смог, Ба, я смог!

Я живу, улыбаюсь,
От проблем - пепла след.
И собой быть стараюсь,
Окружения плед

Я накинул на плечи,
И теперь хорошо
Мне живётся, а в речи
Преуспел. А ещё!

Стал активным, чрезмерно
Сгружая себя.
Но я знаю - всё верно,
Ведь поддержат любя.

Дорогая бабуля,
Поздравляю тебя.
И спасибо, я стулья
В миг расставил живя.

Разложил весь сервис здесь
И накрыл тебе стол.
Благодарности ввысь -
Ну а беды на пол.


Рецензии