ладонь легка

ладонь легка, мы плывем вместе с ней.
чаша наполнена чайным глазом.
откровение ожидает мирно у стены,
и почерк списывает у чрева,
бури он плавно сдвигает к пределам
нижним, к пределам вольным.
чертог спущен с заката,
ядра неба ждут, пену губ сдирая.
 


Рецензии