Как птица феникс

Возродиться, как птица феникс,
Возможно ли?
Обычному человеку может и нет..
А тому, кто нацелен на вечность - да.

Не сбежать. Не сломаться и не свернуть с пути.
И на каждое встреченное «нет»
Отвечать просто так: «да-да».

Неуловимы Лики древних
В беспамятстве веков.
А на людское бремя - всего лишь один вздох!


Рецензии